Архив обновлений за годы: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002

8.01.2006

Здравствуйте!

Примите мои поздравления в связи с прошедшими праздниками. Пусть у Вас в Старом году абсолютно все самое худшее останется навсегда, а в Новом 2006 году будет все только хорошее.

Заканчиваются новогодние каникулы - можно сказать, второй отпуск в году и мы продолжаем работу над обновлением-пополнением сайта "Тайна имени".  Сайт начал свое существование в конце прошлого века - в далеком 1999 году. За все это время Вами просмотрено более десятка миллионов страниц (счетчики на сайт были установлены спустя год существования сайта, поэтому реальная цифра занижена и неизвестна). Были получены предложения о сотрудничестве от нескольких известных и крупных в Рунете площадок. Ну а раз так и данный контент Вам интересен -- стало быть и далее мы будем развиваться в этом направлении.

Если Вы обладаете материалом, совпадающим по направлению с сайтом "Тайна имени" - можете прислать его мне и материалы будут выложены под Вашим авторством либо Вы будете  указаны (по своему желанию) как источник, с указанием Ваших данных: адреса вебстраничек, и-мэйла либо как-либо другая добросовестная реклама.

В этом году на сайте появились приятные нововведения:

1. Начинается перевод части материалов на английский язык. Согласно статистике ежедневно сайт "Тайна имени" посещается из не менее, чем десятка разных стран. Качество перевода Вы можете оценить со странички  http://to-name.ru/english/contents.htm  . Кто силен в английском языке и будет видеть явные ляпы в переводе -- буду рад вашей помощи :-).

2. Вторая новость, хорошая как для меня так и для Вас. В результате начала сотрудничества с одним из самых крупных в мире поисковым сервисом - компанией Google, на нашем сайте вводится нововведение: благодаря сервису Google AdSense на ключевых (и со временем на других) страницах сайта будут размещены так называемые объявления. Суть их в том, что сервисом проводится наиполезнейшая для посетителей сайта работа –– анализ контента (содержания страниц) и в результате этого анализа появление объявлений, примерно соответствующих содержанию просматриваемой Вами страницы. Следовательно Вы получаете ссылки, в которых потенциально заинтересованы. При просмотре страниц сайта на английском языке мною были обнаружены объявления по распространению бесплатного программного обеспечения и прочих бесплатных интересностей. Правда не на русском языке. Но на то ведь у нас и переводчики в компьютерах стоят, что бы быть в курсе буржуйского контента J.

Как отличается обычный баннер от Google AdSense - очень просто. На них есть надпись "Google".

А сейчас долгожданный анонс новостей сайта:

Народные приметы, народные традиции, православный календарь, именинники на: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  января.

Описание женщин, имеющих имя-отчество: 

Елена с отчествами: Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Арнольдовна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Елизаровна, Марковна, Наумовна, Николаевна, Ростиславовна, Рудольфовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна.

       
             Описание мужчин, имеющих имя-отчество:

Виктор с отчествами: Вячеславович, Давидович, Данилович, Егорович, Иосифович, Константинович, Макарович, Миронович, Робертович, Янович, Ярославович.

На сегодня все.

 Удачи!

 

Понравилась статья? Лайкните, комментируйте, поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)

Политика конфиденциальности