Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
11 декабря родились[en]: Николай Лобачевский, Гектор Берлиоз, Роберт Кох, Георгий Плеханов, Макс Борн, Александр Солженицын, Николай Озеров, Вейланд Родд, Борис Щербаков, Андрей Макаревич
Скончались[en]:
Валентина Николаевна Серова, Галина Павловна Вишневская

Главная / Оглавление / Ваши знаменитые тезки / Юлия Началова Имена / Отчества / Имя-отчество / Гороскопы / Тесты / События

Юлия Викторовна Началова - биография

Юлия Началова

Юлия Викторовна Началовароссийская[en] певица и актриса. Знак зодиака — Водолей.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже, в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича и Таисии Николаевны Началовых. Способности к пению у девочки проявились с самого раннего детства[en], и отец стал заниматься с дочерью вокалом с двухлетнего возраста по нетрадиционным методам музыкального обучения.

Карьера

В пять лет Юля впервые выступила на сцене Воронежской филармонии. В 1992 году стала победительницей телеконкурса «Утренняя звезда» и была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости». На телеконкурсе девочка встретилась с Ириной Витальевной Понаровской, и они позже ездили в туры.

В 1995 году вышел первый альбом Юлии «Ах, школа, школа». В том же году Началова приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple-95, где завоевала Гран-при. С тех пор ее популярность росла: она была ведущей программы «Субботний вечер» и канала «Звезда», в 2000 году снялась в мюзикле «Формула радости», в 2001 году — в фильме «Герой ее романа», в 2004 году — в сериале «Бомба для невесты».

В 2004 году актриса снялась в фильме «Бомба для невесты» с Дмитрием Харатьяном. В 2005 году — в музыкальной комедии «Д’Артаньян и три мушкетёра» с Владимиром Александровичем Зеленским.

В 2010 году певица записала в США[en] англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые Юля написала совместно с композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым певица познакомилась, благодаря Филиппу Бедросовичу Киркорову.

Личная жизнь

Первый брак певицы не сложился: в 19 лет Юлия Началова вышла замуж за одного из солистов группы «Премьер-министр» 22 − летнего Дмитрия Алексеевича Ланского. Отношения в молодой семье разладились, когда Юлия вернулась со съемок проекта «Последний герой». В 2006 году Юля снова вышла замуж — за футболиста Евгения Валерьевича Алдонина, который сделал ей предложение в новогоднюю ночь. А 1 декабря 2006 года у пары родилась[en] дочь Вера.

С октября 2011 года певица состоит в гражданском браке с хоккеистом Александром Александровичем Фроловым.

По результатам масштабного социологического исследования «Русского репортера» совместно с фондом «Общественное мнение» (ФОМ) и Центром сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ) Юлия Началова вошла в список 10-и самых красивых женщин современной России. Наталья Конрадова и Марина Ахмедова, авторы журнала «Русский репортер»

Творчество Юлии Началовой

Фильмография

  • 2000 — Формула счастья (саундтреки);
  • 2001 — Бременские музыканты (партия принцессы);
  • 2001 — Герой её романа — Ольга Качалова;
  • 2004 — Бомба для невесты — Светлана;
  • 2005 — Три мушкетёра — Констанция;
  • 2007 — Любовь[en] — не шоу-бизнес.

Видеоклипы

  • Учитель (1992);
  • Девчонка и мальчишка (1992);
  • Дюймовочка (1996);
  • Герой не моего романа (1998);
  • Белая сирень (2004) — дуэт с Наташей Королёвой;
  • Любить тебя (2005) — дуэт с Сантасом;
  • Поднимем якоря (2008);
  • Я не твоя (2008) (музыка Виктора Началова, стихи Сергея Юрьевича Соколкина);
  • Для тебя (2008);
  • Буду рядом (2013);
  • Жди меня (2015).

Дискография

  • Ах, школа, школа (1995) — переиздан в 2005 году под названием «Детский альбом»;
  • Музыка любви (2005);
  • Давай поговорим о любви (2006);
  • Разные песни о главном (2006);
  • Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых (2008);
  • Непридуманные истории (2012) «Делюкс»;
  • Wild Butterfly (2013).

Работы на телевидении

  • «Там-там новости»;
  • «Последний герой»;
  • «Субботний вечер» с апреля 2005 до декабря 2007 года.;
  • Фестиваль патриотической песни;
  • «Один в один» (2 сезон);
  • «Наш выход!» (2 сезон);
  • «Два голоса» (1 сезон).

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)