Ищу мелких и крупных совладельцев крупного ОФФЛАЙН бизнеса

Подписаться
2 декабря скончались[en]: Эрнан Кортес, Эдмон Ростан, Пьер Огюст Ренуар

Светлана Иванова Биографии / Знаменитые тезки / Имена / Фамилии / Отчества / Имя-отчество / Гороскопы / Тесты / События / Главная

Светлана Андреевна Иванова — биография

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Ивановароссийская[en] актриса театра и кино. Знак зодиака — Весы.

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 года в Москве.

Родители — инженеры-энергетики. Училась в физико-математической школе. Занималась с 14 лет в театральной студии.

Светлана окончила ВГИК (2006) (мастерская Игоря Николаевича Ясуловича).

Снималась в клипе группы "ZNАКI" "Полли" (режиссер М.Сегал).

Призы и награды Светланы Ивановой:

- 2006 г. - Специальный приз жюри Третьего международного кинофестиваля "Балтийские дебюты" за исполнение роли Полины в фильме " Franz + Polina".

- 2006 г. - Приз за лучшую женскую роль на 15-том Открытом кинофестивале стран СНГ и Балтии "Киношок" (г. Анапа) за исполнение роли Полины в фильме " Franz + Polina".

- 2006 г. - Приз "Золотой меч" за лучшую женскую роль на ІV-ом Международном фестивале военного кино имени Ю.Н. Озерова (г. Санкт-Петербург) за исполнение роли Полины в фильме " Franz + Polina".

- 2006 г. – Приз за лучшую женскую роль на III-ем Международном фестивале военно-патриотического фильма имени Сергея Федоровича Бондарчука "Волоколамский рубеж" за исполнение роли Полины в фильме " Franz + Polina".

- 2006 г. - Приз ХIV Международного фестиваля актеров кино «Созвездие-2006»: Лучшая главная женская роль – Светлана Иванова, «Франц + Полина», режиссер М.Сегал.

- 2006 г. Приз «Лучшая актриса» на I-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г. Зеленограде - главная роль в фильме «Франц + Полина», реж. М.Сегал.

- 2007 г. - Приз "Золотой меч" за лучшую женскую роль Светланы Ивановой на V-ом Международном фестивале военного кино имени Ю.Н. Озерова (г. Краснодар) за исполнение роли Маши в фильме " Отец".

Фильмография Светланы Ивановой

  • 2004 — Крёстный сын — Дина;
  • 2004 — Прощальное эхо — Наташа;
  • 2004 — Фотоохота — незнакомка;
  • 2005 — 9 рота — Оля;
  • 2005 — Дуэль — Аня;
  • 2005 — Частный детектив — Маша;
  • 2006 — Franz + Polina — Полина;
  • 2006 — Настоящий Дед Мороз — Катя Никитина;
  • 2006 — От любви[en] до кохання — Настя;
  • 2006 — Последняя исповедь — Надя Тюленина;
  • 2006 — Формула зеро — Марина;
  • 2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Катя;
  • 2007 — Искушение — Аня;
  • 2007 — И всё-таки я люблю… — Рита;
  • 2007 — Отец — Маша;
  • 2008 — Одна ночь любви — Александра Илларионовна Забелина;
  • 2008 — Привет, Киндер! — Валерия Рогачёва;
  • 2008 — Побочный эффект — Лиза;
  • 2008 — Мины в фарватере — Лиза;
  • 2008 — Журов — Лиза;
  • 2008 — Чизкейк — официантка;
  • 2009 — Гламур — Юля;
  • 2009 — Кошечка девушка — Настя;
  • 2009 — Непридуманное убийство — Наташа;
  • 2009 — Вербное воскресенье — Оксана Лепина;
  • 2010 — Классные мужики — «Сеня» (Арсения) Князева;
  • 2010 — Москва, я люблю тебя! — Света;
  • 2010 — Тёмный мир — Марина;
  • 2010 — Доктор[en] Тырса — Лика Киреева;
  • 2010 — Связь времён — Настя;
  • 2010 — Дом Солнца[гор] — Саша;
  • 2010 — Над городом — Ирина;
  • 2010 — Столица греха — Юля Солнцева;
  • 2011 — Немного не в себе — Ирина;
  • 2011 — Паутинка бабьего лета — Анна;
  • 2011 — Беглец — Кристина;
  • 2012 — Август. Восьмого — Ксения;
  • 2012 — О нём певица;
  • 2012 — Поклонница — Лидия Авилова;
  • 2012 — Сказка. Есть — старшая Сестра, дочка Барби и Кена;
  • 2012 — Слепое кино — Она;
  • 2012 — С новым годом, мамы! — Лена;
  • 2012 — Грач — Даша Охлопкова;
  • 2013 — Частное пионерское — Светлана Алексеевна;
  • 2013 — Легенда № 17 — Ирина;
  • 2013 — Разведчицы — Арина Прозоровская;
  • 2013 — Идеальное убийство — Ольга Лаврова;
  • 2013 — Женский день — Елена;
  • 2013 — Подари мне немного тепла — Вера;
  • 2013 — Прозрение — Она;
  • 2014 — Доктор Смерть[en] — Маша;
  • 2014 — Если любишь — прости — Даша;
  • 2014 — Алхимик. Эликсир Фауста — Ольга;
  • 2014 — С Восьмым марта, мужчины! — Виолетта;
  • 2014 — Спешите любить — Ася;
  • 2014 — Тест на беременность — Наталья Бахметьева;
  • 2015 — Как я стал русским — Аня Быстрова;
  • 2015 — Счастье — это… — Вера;
  • 2016 — Герой — Вера;
  • 2016 — Закрой глаза[en] — мама Фоки;
  • 2016 — Метеорит — экстрасенс Алёна;
  • 2016 — Следователь Тихонов — Елена Лаврова;
  • 2016 — Жили-были мы — мама;
  • 2016 — Консультант;
  • 2016 — На веки вечные — Мария.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)