Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
10 декабря родились[en]: Николай Алексеевич Некрасов, Сидни Фокс, Майкл Кларк Дункан

Туризм и отдых с помощью Sky Way Биографии / Знаменитые тезки / Имена / Фамилии / Отчества / Имя-отчество / Гороскопы / Тесты/ Приметы / Оглавление / Имена - главная

Туризм и отдых на природе в любой точке Земли с помощью Sky Way

Сергей Анатольевич Сибиряков

Вначале стенограмма из записи конференции Сергея Сибирякова — кому удобнее читать. В конце статьи см. видео - кому удобней смотреть, и ссылки на полные записи конференций.

3 метра в ширину, 9 в длину — это гостиничный номер площадью 27 м2. Находясь в таком модуле, передвигающимся со скоростью 500 км/час Вы можете из любой точки Землю в любую точку планеты перемещаться в очень комфортных условиях. Если Вы на таком модуле приехали, например на Байкал, то Вам не нужна гостиница. Вы просто поставили на стоянку, на инфраструктуру — модуль подключили к водопроводу, электросети, что бы можно было жить комфортно в своём модуле. Таким образом это превращается в индивидуальный гостиничный номер. Т.е. "жить в сети" — сегодня это абстрактное выражение для нашего "младшего брата" Интернета, то жить в сети в Транснете станет абсолютно реальным явлением. Т.е. такие мобильные дома и офисы и гостиницы станет скоро абсолютной реальностью.

Почему это очень важно. Сегодня после интернета вторая мировая отрасль по капитализации — это туризм. Туризм так же сегодня приближается к 8 трлн. долларам в мировом масштабе — все перемещения, гостиницы и т.д. Сегодня основной туризм — это ландшафтный туризм. Если Вы живете в Москве, то мало кто сегодня хочет приехать на выходные в Нью-Йорк, в США[en]. Можно приехать один раз побывать, посмотреть на муравьев в джунглях.

В основном люди хотят побывать на природе, покупаться в море, в Байкале, хотят половить рыбу, пожить в нетронутой природе и вернуться обратно. Так вот, Российская Федерация[en], Евразийское пространство по сути дела это последний островок нетронутой природы у нас на Земле. Такое наверное еще есть в пойме Амазонки — в Боливии, в Бразилии. Больше нетронутых мест практически нет.

Так вот, если мы делаем наряду с ландшафтным туризмом сеть Транснет — то будет совершенно возможным съездить из Москвы на Байкал, пожить 2-3 дня на природе и вернуться обратно. Потому что 500 км/час — это 8 часов, пока Вы спите, или проведёте время между завтраком и ужином — позволит переместиться практически в любую точку земного пространства, с учетом того, что это очень недорого. Поэтому это становиться целой отраслью и соответственно с сопутствующей отраслью, потому что туда, куда Вы приедете должна быть национальная кухня, национальные поделки и т.д.

Ссылка не регистрацию: http://investeh.ru

Видео, в котором Сергей Анатольевич демонстрирует проект, в котором люди смогут отдыхать на природе в любой точке Земли с помощью технологии Скай-Вей:



С.А. Сибиряков — российский политик, экономист, директор по планированию и развитию компании RSW — транспорта нового поколения. Кандидат экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса. Глава холдинга «Технологии 3000», директор по инновационным проектам Некоммерческого фонда «Русский».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)