Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
8 декабря родились[en]: Андрей Николаевич Бекетов, Алиса Бруновна Фрейндлих, Марина Голуб
Скончались[en]:
Павел Александрович Флоренский, Николай Олимпиевич Гриценко, Георгий Жженов

Алексей

Антонович, Богданович, Богуславович, Вячеславович, Геннадьевич, Георгиевич, Давидович, Данилович, Егорович, Константинович, Макарович, Робертович, Янович, Ярославович

Алексей добр, чувствителен. Обладает умением заставить окружающих если не любить себя, то уважать. Ироничен и критичен — не только к поступкам других, но и своим. При выборе профессии для него главное — престижность.

Жаждет признания, претендуя на приоритет в фирме, в которой работает. Превосходит своих коллег в изобретательности и рационализаторстве. Не терпит осложнений и препятствий, становится неуправляемым в достижении цели. Обязательно добивается успеха любой ценой. Много недоразумений возникает у него из-за некомпетентных сотрудников.

Алексей может преуспеть на дипломатическом поприще, стать ювелиром, электромонтажником, скульптором, спортивным тренером. В коллективе коммуникабелен, но может поспорить и даже высказать возмущение в адрес коллег. Всегда настаивает на своем мнении, не допускает халатности и небрежности в работе.

Более всего Алексею подходят: Григорий Михайлович, Артур Эмильевич, Григорий Владимирович, Сергей Дмитриевич, Евгений Иванович, Анатолий Николаевич, Александр Алексеевич, Роман Станиславович, Эмиль Петрович, Захар Леонидович, Богдан Иосифович, Родион Ярославович

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)