Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
10 декабря родились[en]: Николай Алексеевич Некрасов, Сидни Фокс, Майкл Кларк Дункан

Анатолий

Борисович, Вадимович, Григорьевич, Ефимович, Максимович, Натанович, Федорович, Эдуардович

Анатолий очень добр, незлопамятен. Предрасположен к алкоголю. Мнителен и раним. В работе точен и конкретен. Работает в различных сферах производства, может быть хорошим руководителем. Не карьерист, к успеху идет сложным путем.

Наделен огромной силой воли, смелостью и быстротой реакции в трудных ситуациях. Лоялен к тем, кто имеет отличную от его точку зрения, объективен в оценке способностей коллег. Анатолий ценит талант. Слишком чувствителен, подвержен влиянию, на него сильно действует окружение. В делах надежен, тверд в решениях, верен идеалам. Работает художником-реставратором, оформителем, бутафором в театре, ювелиром, закройщиком, сантехником. Преуспевает в коммерции и бизнесе. Внимателен к коллегам, готов всем помочь. Сам он никогда не откажется от помощи, если она необходима. Может быть заместителем министра пищевой промышленности, сельского хозяйства.

Наилучшим образом Анатолий ладит с Вениамином Александровичем, Борисом Ивановичем, Виктором Андреевичем, Евгением Анатольевичем, Виталием Ивановичем, Сергеем Николаевичем

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)