Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
10 декабря родились[en]: Николай Алексеевич Некрасов, Сидни Фокс, Майкл Кларк Дункан

Эдуард

Антонович, Аронович, Артурович, Валерьевич, Германович, Глебович, Денисович, Игоревич, Иосифович, Кириллович, Леонидович, Львович, Миронович, Олегович, Русланович, Филиппович, Эммануилович

Эдуард покоряет умением выслушивать собеседника, хранить чужие секреты. Обладает даром красноречия и хорошим литературным слогом. С большой ответственностью относится к работе. В обществе незнакомых людей — замкнут, в своем кругу — весел, блещет остроумием и неиссякаемым юмором.

Целеустремлен, хитроват. Нерешителен с женщинами. Семейная жизнь складывается удачно. Единственное, чего он не может прощать, — ложь. Порою может вспылить, но, накричавшись, быстро успокаивается.

К лидерству Эдуард не стремится. Работает в различных сферах деятельности: прокурором, преподавателем, ювелиром, фармацевтом, врачом, воспитателем в колонии, инспектором налоговой полиции, паркетчиком, журналистом.

В коллективе Эдуард коммуникабелен, общение с ним приятно. Прекрасно может руководить коллективом.

С Игорем Михайловичем, Степаном Дмитриевичем, Александром Ивановичем, Артемом Васильевичем, Василием Игнатьевичем, Владленом Эдуардовичем отношения складываются наилучшим образом

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)