Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
10 декабря родились[en]: Николай Алексеевич Некрасов, Сидни Фокс, Майкл Кларк Дункан

Виталий

Антонович, Аронович, Валерьевич, Глебович, Денисович, Дмитриевич, Игоревич, Иосифович, Кириллович, Леонидович, Львович, Миронович, Олегович, Русланович, Семенович, Филиппович, Эммануилович

Виталию более всего подойдут специальности инженера в области электроники, программиста, конструктора, машиниста, начальника вокзала, может работать в правоохранительных органах, преподавать иностранные языки.

Может занимать ответственный пост в министерстве авиации, быть экономистом высокого класса. С коллегами поддерживает приятельские отношения, умеет их выслушать, готов помочь. Как руководитель — лоялен с подчиненными, но требователен в работе. Многое прощает коллегам, но не любит, если его лояльность расценивают как мягкотелость. Может в таких случаях быть твердым и решительным. Виталий прекрасный аналитик, всегда находит выход из любого положения.

Денисом Сергеевичем, Эмилем Викторовичем, Александром Анатольевичем, Станиславом Олеговичем у него будет полная совместимость.

В семье Виталий — заботливый муж и отец, увлекается рыбалкой, особенно ему нравится вечерний клев, любит шахматы.

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)