Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
6 декабря родились[en]: Наум Исаакович Эйтингон, Владимир Наумович Наумов
Скончались[en]:
Матильда Феликсовна Кшесинская, Джозеф Блэк, Рудольф Вольф

Илья

Антонович, Богданович, Владиславович, Вячеславович, Геннадьевич, Георгиевич, Глебович, Григорьевич, Давыдович, Данилович, Егорович, Кириллович, Константинович, Макарович, Миронович, Никанорович, Робертович, Русланович, Семенович, Филиппович, Янович, Ярославович

Илья – человек надежный, добросовестный в работе. Приветлив со всеми, щедр с друзьями. Начисто лишен чувства юмора, поэтому обижается на шутки друзей и во многих комических ситуациях не видит ничего смешного. Любит критиковать других, но сам критику не выносит.

Чужим советам никогда не следует, всегда поступает по-своему. Склонен к завышенной самооценке. Его успехи основываются не только на блестящих идеях, но и на том, что он известен своим постоянством и основательностью в делах.

Выбирает профессии юриста, художника, закройщика, журналиста, массажиста, врача-протезиста, мастера по ремонту телеаппаратуры. Не любит дальних поездок. В коллективе со всеми дружен. Не карьерист.

В работе Илья медлителен, но аккуратен. Прекрасно ладит с Леонидом Петровичем, Эдуардом Михайловичем, Александром Юрьевичем, Семеном Ивановичем, Олегом Борисовичем, Ефимом Павловичем

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)