Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
8 декабря родились[en]: Андрей Николаевич Бекетов, Алиса Бруновна Фрейндлих, Марина Голуб
Скончались[en]:
Павел Александрович Флоренский, Николай Олимпиевич Гриценко, Георгий Жженов

Иосиф

Аланович, Альбертович, Анатольевич, Владленович, Григорьевич, Дмитриевич, Маркович, Николаевич, Рудольфович, Станиславович, Степанович, Феликсович

Иосиф очень чувствителен, склонен к меланхолии. Сентиментален, мечтателен, однако благоразумен. Много читает, много знает. «Мартовский» — очень раним, «майский» — более закаленный, безразличен к чужому мнению, зато менее удачлив.

Мнителен, плохо переносит неудачи, долго не забывает обиды. Не прощает измену или предательство. Талантлив. Хороший оратор. Ворчун, но не злобен. В работе пальма первенства всегда принадлежит ему, он настойчив и упрям в действиях. Домосед. Брезглив. Обладает развитой интуицией, прекрасно ориентируется в различных ситуациях.

Иосиф может стать врачом, конструктором, водителем, механиком, адвокатом, часовым мастером, рентгенологом, терапевтом, педагогом. В коллективе — покладист, легко устанавливает дружеские отношения со всеми. Ненавязчив, но готов помочь всем. Не всегда может полностью раскрыть свой талант. Может быть консультантом по различным теоретическим вопросам, умеет правильно излагать мысли, но Иосиф не любит объяснять по нескольку раз.

В работе ему подходят: Владимир Иванович, Николай Иванович, Евгений Владимирович, Григорий Вениаминович, Дмитрий Александрович, Станислав Алексеевич

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)