Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
3 декабря родились[en]: Джозеф Конрад, Михаил Ильич Кошкин, Годар Жан Люк
Скончались[en]:
Василий III Иванович, Сергей Нечаев, Афанасий Фет, Александр Кайдановский

Владислав Мужское имя-отчество / Женское имя-отчество / Имена / Отчества / Биографии / Нумерология / Гороскопы / Тесты Главная / Оглавление /

Владислав

Андреевич, Аркадьевич, Артемович, Борисович, Витальевич, Матвеевич, Платонович, Тимофеевич, Яковлевич

У мужчин по имени Владислав с отчествами: Андреевич, Аркадьевич, Артемович, Борисович, Витальевич, Матвеевич, Платонович, Тимофеевич и Яковлевич - может быть неустойчивая нервная система. Специальность должен выбирать такую, которая не требует большого нервного напряжения. Может работать шлифовщиком, ювелиром, программистом, телемастером, мастером по ремонту бытовой техники, а может стать и скульптором. Ни в коем случае Владиславу нельзя работать в коммерции.

В коллективе он не со всеми в дружеских отношениях, но и конфликты по его вине не возникают. Дипломатичен, старается ни с кем не ссориться, никому не навязывает свои идеи. Может быть руководителем, возглавить страховой фонд, быть заведующим научно-исследовательской лабораторией, мастером смены, бригадиром проходчиков.

В работе у Владислава полная совместимость с Алексеем Владимировичем, Павлом Викторовичем, Вениамином Сергеевичем, Михаилом Александровичем и Игорем Семеновичем.

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)