Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
8 декабря родились[en]: Андрей Николаевич Бекетов, Алиса Бруновна Фрейндлих, Марина Голуб
Скончались[en]:
Павел Александрович Флоренский, Николай Олимпиевич Гриценко, Георгий Жженов

Главная / Оглавление / Женское имя-отчество / Виталий / Мужское имя-отчество / Имена / Отчества / Гороскопы / Тесты / Приметы

Виталий

Аланович, Альбертович, Анатольевич, Арнольдович, Вениаминович, Владленович, Елизарович, Маркович, Наумович, Николаевич, Рудольфович, Станиславович, Степанович, Феликсович, Филимонович

У Виталия очень слабая нервная система. Выбирать профессию ему нужно осторожно, стараться не занимать руководящие посты, из-за перенапряжения может быть нервный срыв. Следует остановиться на специальности, не требующей большого нервного напряжения: часового мастера, ювелира, мастера по ремонту холодильных установок, бытовой техники, сапожника; если ему придется руководить, то не более чем бригадой.

В коллективе Виталий справедлив, всегда становится на сторону обиженного, отстаивает интересы коллег. Из-за этого случаются частые осложнения с начальством. Зато коллеги его обожают.

Более всего Виталию подойдут в работе: Тимофей Сергеевич, Илларион Степанович, Эрнест Михайлович, Николай Семенович, Владимир Алексеевич, Илья Игоревич.

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)