Присоединяйтесь к проекту SkyWay, потому что это выгодно

Подписаться
3 декабря родились[en]: Джозеф Конрад, Михаил Ильич Кошкин, Годар Жан Люк
Скончались[en]:
Василий III Иванович, Сергей Нечаев, Афанасий Фет, Александр Кайдановский

Лариса

Андреевна, Аркадьевна, Артемовна, Валентиновна, Витальевна, Матвеевна, Никитична, Платоновна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Яковлевна

Чувствительна, эгоистична и упряма. Способна к наукам. В работе скрупулезна, к делу относится серьезно. обязательна и пунктуальна. Прекрасно вяжет, любит заниматься макраме.

Ларису с такими отчествами можно встретить в роли художника-модельера, экономиста, закройщицы, сборщицы теле- или радиоаппаратуры, парикмахера, врача-педиатра, старшей операционной сестры, ветеринара.

В коллективе спокойна и внимательна, умеет довести любую работу до конца. Коллеги ей доверяют, считаются с ней. В работе ей подходят Анна Михайловна, Алиса Петровна, Нина Ивановна, Светлана Ефимовна, Эмма Константиновна, Людмила Григорьевна, Оксана Алексеевна, Римма Артемовна, Кира Евгеньевна, Елизавета Павловна.

Сложно Ларисе сотрудничать с Ядвигой Филипповной, Эрикой Христиановной, Клавдией Николаевной, Инессой Степановной, Альбиной Денисовной, Александрой Витальевной, Терезой Ильиничной, Юлией Станиславовной, Яной Степановной.

Имя, фамилия и отчество человека. Откуда берется эта информация?

Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости

rss to-name.ru  email to-name.ru  twitter to-name.ru

Рекомендуемый контент:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Значение имени

Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Не быть придирой - чтобы других не сердить и самим не позориться. Кто сам ничего не умеет и не может сделать, тот первым лезет критиковать и делает это бесцеремонно. Ну, небезупречный сайт, местами белыми нитками шит, кое-где ссылки сдохли - пусть даже так. Никто не запрещает сказать об этом... но где же элементарная деликатность? И чем ничтожнее критикан, тем он наглее (Бальтасар Грасианов, виртуальный философ и кибер-маньерист, кавалер Ордена Бинокля)