Разместите статью, биографию и пр.[en]

Архив обновлений за годы: 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002

2.02.2003

Здравствуйте!

Сегодня в выпуске:

1.           Немного отвлеченной беседы.

2.           Анонс новостей сайта «Тайна имени»

3.           Комментарии для сообщений из гостевой книги.

Вот и еще один месяц позади, настал февраль. Так глядишь – и год незаметно пройдет. Хотя что я говорю --тем, кто живет в великой и могучей России незаметно время пролететь не может по определению. Многие помнят прошлый год, когда был принят закон на повышение пошлин на иномарки. Шуму в рунете было хоть отбавляй. Закон этот в обществе был окрещен как антинародный. На полном серьезе шли предложения сброситься кто по десятке, кто аж по сотне долларов на создание партии, а затем на проведение референдума. Работа наших спецслужб на высоте – закон о референдуме быстренько приняли.

В общем, поднимут пенсии и прочее – и все забудут, что было. Но есть выход не давать карасям дремать (сам по телевизору видел). Нужно только найти протокол принятия депутатами законов. Я слышал, ведется таковой. Несколько месяцев ищу его в рунете, но результатов никаких. Подскажите, кто знает, плиз. Хоть знать, за кого голосовать в следующий раз. А то выбираем в депутаты и незнаем – что он там принимает. Создам сайт с постоянным обновлением по результатам работы отцов-депутатов, и постепенно придут во власть те, кто будет отстаивать НАШИ интересы, как это делала Галина Старовойтова.

Товарищи спрашивают меня: У тебя же копейка ржавая, какое тебе дело до иномарок? Я им возражаю – поднимут цены на иномарки, поднимут и на вёдра. А на кой они такие по тем ценам? Ну ладно там, ломаются иногда, запчасти без проблем приобрести можно, самому кое-что отремонтировать. Да вот только на днях информация интересная просочилась: в результате экспертизы выяснилось, что для сидений материалы используются, не проходящие по санитарным нормам. Кто знает, на кого это как действует? Один и в ядерном реакторе без проблем для своего здоровья проживет (утрирую), другой и от игольного укола заболеет (кто в армии служил на Дальнем Востоке, тот знает). Это наводит на размышления…

Кому небезынтересна автомобильная тема, вот ответ от Алекса Экслера (http://www.exler.ru/) на письмо работников автопрома.

Республиканское обращение винных потребителей

Всем привет. It's чертов me again, как говорится. Мне тут бросили ссылку на «Обращение коллективов работников группы предприятий ОАО «АВТОВАЗ»», так я читал и плакал, плакал и читал... Коллектив работников обращается к партии и правительству. Они сетуют на то, что дорогие россияне не желают покупать те жестянки на колесах, которые работники коллектива ОАО «Автоваз» в минуту помутнения рассудка называют автомобилями. 

Ну как же так, вопрошают работники! Мы даже пошли на то, чтобы за последние двадцать лет придумать одну новую модель «Жигулей», которая хоть и была полностью слизана с какого-то древнего «Опеля», но, к счастью, получилась значительно хуже «Опеля», хотя и этот «Опель» в Германии за машину-то не считают. Мы, молодые штуцерщики, освоили совершенно потрясающую схему покраски машин, при которой через год эксплуатации автомобиль надо полностью перекрашивать заново, а это дает дополнительный заработок работникам смежных отраслей. Мы, воплотители самых идиотских инженерных решений, открыли филиалы нашего завода в нескольких других городах, где все-таки ухитрились понизить качество сборки, хотя, казалось бы, хуже собирать уже невозможно.

При этом, заметьте, мы не собираемся сделать хоть что-нибудь, чтобы на этих автомобилях можно было нормально ездить. Мы не собираемся разрабатывать современные модели. Мы не хотим собирать эти бандуры так, чтобы они не начинали сыпаться в первые же десять метров пробега. Мы не будем их нормально красить. Мы никогда не сделаем в «Жигулях» кондиционер, потому что простым россиянам не нужен кондиционер. Мы не заменим те узлы, которые создают безумный геморрой уже трем поколениям российских пользователей. 

Потому что у нас есть партия и правительство в лице соответствующих лиц. Они должны постараться сделать так, чтобы не мы начали выпускать нормальные автомобили, а россиянам запретили покупать машины, которые делают люди для людей. Однако партия и правительство, по мнению нас, молодых штуцерщиков группы предприятий «Автоваз», делают очень мало. Почему россиянам вообще разрешают покупать иномарки? Почему не запретить им к чертовой матери приобретать зарубежные машины? Это же подрыв отечественного рынка! Вы что, не знаете, что десятилетняя немецкая машина стоит меньше нового «Жигуля», выглядит намного лучше этого же самого «Жигуля», а уж ездит так, как «Жигулям» никогда и не снилось? Какое вы, партия и правительство, имеете право разрешать россиянам самим решать: они будут ездить на машинах или на отечественных угробищах? Давайте же сообща не допустим превращения России в свалку импортного хлама, а сделаем ее цивилизованной страной, в которой не будет вообще никаких автомобилей. Только наши гужевые повозки, которые мы обязуемся выпускать и дальше, примерно с тем же полным отсутствием хоть какого-то качества. Убедительно просим вас принять меры по защите нашей безмерной наглости. Защитите отечественного производителя дерьма. Все эти иностранные конфетки мешают сбыту нашей продукции. Заранее спасибо. А мы уж вас не забудем, сами понимаете. Бабла отстегнем, как обычно.

Подпись: сто тысяч молодых штуцерщиков.

Занавес. Нас всех тошнит.

 

Итак, анонс обновлений сайта:

Астрологический прогноз на 3 — 9 февраля.

Описание мужчин, имеющие имя Григорий.

Описание женщин, имеющие имя Марина.

Описание женщин, имеющие имя: 

Дарья с отчествами: Алексеевна, Андреевна, Аркадьевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Матвеевна, Михайловна, Петровна, Романовна, Сергеевна, Юрьевна

Оксана с отчествами: Александровна, Борисовна, Вадимовна, Витальевна, Владимировна, Григорьевна, Ефимовна, Захаровна, Максимовна, Натановна, Никитична, Павловна, Платоновна, Тарасовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна, Яковлевна

Описание мужчин, имеющие имя:

Вениамин с отчествами: Александрович, Андреевич, Аркадьевич, Борисович, Вадимович, Валентинович, Витальевич, Владимирович, Григорьевич, Ефимович, Матвеевич, Павлович, Романович, Тимофеевич, Эдуардович, Юрьевич, Яковлевич.

Илья с отчествами: Андреевич, Аркадьевич, Артемович, Валентинович, Витальевич, Матвеевич, Никитович, Платонович, Романович, Тимофеевич, Юрьевич, Яковлевич.

 

Вопросы и ответы.

Несколько ответов-комментариев из сообщений в гостевой книге:

От Ирины из Самары:

прикольная вещица, но нового о себе я все-таки не узнала, т.к. никто лучше меня меня не знает

Ответ:

Никто кроме самого человека о себе, большего и не узнает. Только психоаналитик, и то человек сам ему все расскажет.

end.

Мадина из Москвы:

Я хочу пожаловаться - не нашла своего имени. И отчества не нашла... А так хотелось бы прочитать про себя что-нибудь тако-о-е )))
Но, всё равно (несмотря на сие небольшое огорчение) - одобряю!

Ответ:

Была б возможность нам пообщаться вживую – рассказал бы.

end.

Ellina из Bangkok:

Очень интересная и полезная информация. А вам, потомки – огромный привет!!!

Ответ:

Согласно статистике hotlog.ru за январь-месяц 2003 г., сайт посетили люди из 40-ка с лишним стран. Воодушевляет J

end.

Удачи!

Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости:

Подписка на новости сайта в Telegram Подписка на новости сайта во ВКонтакте Подписка на новости сайта в Instagram Подписка на новости сайта в Фэйсбуке Подписка на новости сайта в Twitter Подписка на новости сайта в WhatsApp

Найти ещё что-нибудь интересное:


Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...

Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:

Разместить статью, биографию[en]
Политика конфиденциальности
Связь, прислать биографию
Главная