Услуга публикации биографии, о компании, сервисах[en]
Еванфия Имена / Биографии / Фамилии / Отчества / Имя-отчество / Гороскопы / Приметы / Гадания и тесты / Нумерология / Оглавление / Имена главная
![]() |
|
Значение имени Еванфия: "Благоцветная".
ПроисхождениеПроисхождение — возникновение, появление. Принадлежность по рождению к какой-либо нации, классу, сословию.: греческое.
ИмениныИменины (день ангела) — в христианской традиции — день памяти какого-либо святого, являющийся праздником для верующего, названного именем этого святого. В России именины членов императорской фамилии и высших церковных иерархов назывались тезоименитством.: 24 сентября (11 сентября по старому стилю). Память в Православной церкви 14 сентября (1 сентября по ст.ст.).
ТеософскийТеософия (от греческого theos — Бог и sophia — мудрость):
1) В широком смысле — всякое мистическое учение, претендующее на раскрытие особых божественных тайн. корень имени (отражает Душу): 90=9.
Как число имени девятка требует от своей подопечной преданности высокой цели, талантуТалант, способности — индивидуальные особенности личности, являющиеся субъективными условиями успешного осуществления определённого рода деятельности.
Способности не сводятся к имеющимся у индивида знаниям, умениям, навыкам. Они обнаруживаются в быстроте, глубине и прочности овладения способами и приёмами некоторой деятельности и являются внутренними психическими регулятивами, обусловливающими возможность их приобретения. и призванию, а также щедрой отдачи того, чем одарила её природа. Так как все они пользуются авторитетомАвторитет (от латинского auctoritas — власть, влияние) — общепризнанное влияние лица или организации в различных сферах общественной жизни, основанное на знаниях, нравственных достоинствах, опыте; в узком — одна из форм осуществления власти., могут быть лидерамиЛидер — человек, пользующийся авторитетом и влиянием в каком-либо коллективе., то должны руководствоваться при этом справедливостью, не отступать от тех высоких идей, которые провозглашают. Еванфиям не следует мельчить, прибегать к непочтенным действиям или к несвойственному им поведениюПоведение — присущее живым существам взаимодействие с окружающей средой, включающее их двигательную активность и ориентацию по отношению к этой среде. Поведение животных и человека изучается этологией, психологией, социологией.
В широком смысле говорят о поведении объектов самого разного рода (например, электрона в магнитном поле и т. д.), с середыны 20 века термин «Поведение» с известной условностью применяют к сложным автоматическим системам современной техники., чтобы не потерять ни преданности, ни уважения, которые они завоевали. Для себя они не должны требовать больше, чем им причитается, и не требовать от других то, на что они не способны. Они должны усмирять себя, отказаться от излишней гордости и эгоизмаЭгоизм (французское egoisme, от латинского ego — я) — себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п. Противоположность эгоизму — альтруизм., самомнения и высокомерия. И признавать достоинствоДостоинство — совокупность высоких моральных качеств, а так же уважение этих качеств в самом себе. и права других людей.
Теософский корень гласных (отражает сокрытый Дух): 5.
Теософский корень согласных (отражает тело): 4.
Сигнатуры к числу 9:
ПланетаПланеты (от греческого planetes — блуждающий) — наиболее массивные тела Солнечной системы, движутся по эллиптическим орбитам вокруг Солнца (Кеплера законы), светятся отраженным солнечным светом.
Расположение планет в направлении от Солнца: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон (не всеми астрономами считается планетой).
Планеты земной группы (Меркурий, Венера, Земля, Марс) близки по размерам и химическому составу, средняя плотность их вещества от 5,52 до 3,97 г/см3; у планет-гигантов Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна средняя плотность вещества 1,4 г/см3, т. е. близка к солнечной.: Нептун.
Знаки ЗодиакаЗодиак (греческое zodiakos, от zoon — животное) (пояс зодиака) — совокупность зодиакальных созвездий, расположенных вдоль эклиптики — большого круга небесной сферы, по которому Солнце совершает свой видимый путь в течение года. Число зодиакальных созвездий (12) равно числу месяцев в году, и каждый месяц обозначается знаком созвездия, в котором Солнце в этот месяц находится.
Фактически из-за непрерывного перемещения точки весеннего равноденствия (примерно на 1° за 70 лет) Солнце теперь каждый месяц находится в двух смежных созвездиях зодиака, но для месяцев сохранены прежние обозначения (март — Овен и т. д. по порядку).: Стрелец и Рыбы.
Цвета имениЦвет — свойство света вызывать определенное зрительное ощущение в соответствии со спектральным составом отражаемого или испускаемого излучения. Свет разных длин волн L возбуждает разные цветовые ощущения; излучения с L от 380 до 470 нм имеют фиолетовый и синий цвет, от 470 до 500 нм — сине-зеленый, от 500 до 560 нм — зеленый, от 560 до 590 нм — желто-оранжевый, от 590 до 760 нм — красный. Однако цвет сложного излучения не определяется однозначно его спектральным составом.: аквамариновый и морской зеленый.
Удачный день недели: четверг и пятница.
Подходящие металлы: редкоземельные металлы и платина.
Минералы: топаз и аквамарин.
Растения: виноград, мак, розы, шафран, плакучая ива, водоросли, грибы, кувшинка, белена и конопля.
Звери: глубоководные рыбы, кит, чайка, альбатрос и дельфин.
ИмяИмя — присваивается ребенку при регистрации его рождения. Включает только имя либо имя, отчество и фамилию в совокупности. Еванфия как фраза:
Е — Еси (Есть, Быть, Существовать);
В — Веди;
А — Аз (Я, Мне, Себе, Себя);
Н — Наш (Наше, Ваше);
Ф — Ферт (СмыслСмысл — идеальное содержание, идея, сущность, предназначение, конечная цель (ценность) чего-либо (смысл жизни, смысл истории и т. д.); целостное содержание какого-либо высказывания, несводимое к значениям составляющих его частей и элементов, но само определяющее эти значения (напр., смысл художественного произведения и т. п.); в логике, в ряде случаев в языкознании — то же, что значение. словаСлово — одна из основных единиц языка, служащая для именования предметов, лиц, процессов, свойств. В языкознании слово рассматривается с точки зрения звукового состава; значения; морфологического строения; словообразовательного характера; участия в той или иной парадигме; принадлежности к какой-либо части речи; роли в предложении; стилистической функции; происхождения. сочетает понятия: Вертел, Ось Мира, Основа, Исток);
И — И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с");
Я — (ЙА = А) Аз.
Пояснения к буквам читайте в статье: "Тайна слова".
Интерпретация значения букв:
Е — потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредницы, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость.
В — коммуникабельность, связь с жизньюЖизнь — одна из форм существования материи, закономерно возникающая при определенных условиях в процессе ее развития. Организмы отличаются от неживых объектов обменом веществ, раздражимостью, способностью к размножению, росту, развитию, активной регуляции своего состава и функций, к различным формам движения, приспособляемостью к среде и т. п. Полагают, что жизнь возникла путем абиогенеза., единение с природой. ТворческаяТворчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое и отличающаяся неповторимостью, оригинальностью и общественно-исторической уникальностью. Творчество специфично для человека, так как всегда предполагает творца — субъекта творческой деятельности. личностьЛичность:
1) Человек как субъект отношений и сознательной деятельности.
2) Устойчивая система социально значимых черт, характеризующих индивида как члена общества или общности. Понятие личности следует отличать от понятий «индивид» (единичный представитель человеческого рода) и «индивидуальность» (совокупность черт, отличающих данного индивида от всех др.). Личность определяется данной системой общественных отношений, культурой и обусловлена также биологическими особенностями., устремленная в будущее.
А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфортаКомфорт (английское comfort) — бытовые удобства; благоустроенность и уют жилищ, общественных учреждений, средств сообщения и т. п. В переносном смысле: душевный комфорт — состояние внутреннего спокойствия, отсутствие разлада с собой и окружающим миром..
Н — знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический умУм — характеристика способности мышления и понимания. В истории философии – то же, что разум, дух; славянский перевод древнегреческого философского понятия Нус (латинское – интеллект)., интерес к здоровью. Усердная работница, но эта женщина не переносит "мартышкиного труда".
Ф — потребность Еванфии блистать, быть центром внимания, дружелюбие, оригинальность идей, на первый взгляд сумбурных, но содержащих весьма ценное зерно истины. Удовольствие делать людей счастливыми. Внутренняя противоречивость воззрения — причудливая каша всех философских систем. Способность приврать, пустить в дело якобы необходимую ложь с самыми лучшими намерениями.
И — тонкая духовность, чувствительностьЧувствительность — свойство животных и человека воспринимать раздражения из внешней среды и от собственных тканей и органов. У животных, обладающих нервной системой, специализированные чувствительные клетки (рецепторы) имеют высокую избирательную чувствительность к различным раздражителям.
Основные виды чувствительности: тактильная (прикосновение), болевая, температурная, мышечно-суставная, вибрационная, давления, чувствительность внутренних органов., доброта, миролюбие. Внешне женщина показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натурыНатура — характер, нрав, темперамент человека..
Я — чувствоЧувства (эмоции, «движения (волнения) души») — обозначение разнообразных психических феноменов. В повседневном словоупотреблении говорится о чувстве голода, жажды, боли; приятного и неприятного; усталости, болезни и здоровья; радости и печали, любви и ненависти; ужаса, стыда, страха, восторга, сострадания; отчаяния и блаженства и т. д.
Чувства охватывают, таким образом, широкий спектр явлений, отличающихся по своей длительности и интенсивности, уровню, характеру и содержанию (от кратковременного аффекта до продолжительной страсти, от поверхностной эмоции до глубокого и устойчивого чувства и т. д.) и находящихся в сложных взаимоотношениях между собой. собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
Интерпретация букв имени Еванфия была разработана Феликсом Казимировичем Величко, статья: "Что в имени тебе моем?.
Найти ещё что-нибудь интересное: Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь! Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены.
Нарушители банятся. Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:
Опубликовать биографию, о компании[en] | Спасибо за чаевые | Политика конфиденциальности | Главная | СвязьЗначение имени человека
Как имя человека влияет на его судьбу - Михаил Матаев:
Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...