Разместите статью, биографию и пр.[en]
Леонид Мужское имя-отчество / Женское имя-отчество / Имена / Отчества / Биографии / Нумерология / Гороскопы / Тесты / Главная / Оглавление
![]() |
|
Леонид обладает острым аналитическим умом. Тяготеет к интеллектуальной деятельности. Честолюбив и тщеславен. Ярко выражена потребность доминировать во всем и везде.
Стремление к лидерству помогает Леониду осуществлять идеи, которые кажутся неосуществимыми. В достижении цели проявляет необычайную тактичность и дипломатичность. Намного превосходит своих коллег по самобытности мышления, по остроте восприятия новых идеи и умению внести свою лепту в дело развития предприятия. В сердечных делах его ожидает множество разочарований. Обладает неограниченными возможностями и способностями организатора. Заслуживает признания окружающих, что ему очень льстит.
Любит похвалу, любит быть в центре внимания. Однако это ему нисколько не вредит, а наоборот, побуждает к новым делам. Его энергии, изобретательности нет предела. Леонид может быть фотокорреспондентом, дизайнером, педагогом, коммивояжером, режиссером, сценаристом, экономистом, бухгалтером, художником, модельером, директором увеселительного заведения, переводчиком, парикмахером, столяром-краснодеревщиком. В коллективе общителен. Всегда имеет свое мнение. Обаятельная улыбка часто появляется на его лице, и это располагает к нему коллег и успокаивает повздоривших.
В работе Леониду подходят: Иван Сергеевич, Олег Евгеньевич, Александр Петрович, Яков Михайлович, Федор Алексеевич, Леонид Валентинович, Степан Семенович, Константин Маркович, Валерий Евгеньевич, Владимир Иосифович.
Не подходят: Степан Николаевич, Александр Анатольевич, Михаил Игнатьевич, Николай Святославович, Юрии Игоревич, Игорь Игнатьевич, Семен Сергеевич.
Леонид Николаевич Андреев (21.08.1871 (9.08.1871 по старому стилю) — 12.09.1919) — русский писатель, прозаикПроза (от латинского prosa) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи; в противоположность поэзии ее ритм опирается на приблизительную соотнесенность синтаксических конструкций (периодов, предложений, колонов). Первоначально развились деловая, публицистическая, религиозно-проповедническая, научная, мемуарно-исповедническая формы.
Художественная проза (рассказ, повесть, роман) преимущественно эпична, интеллектуальна в отличие от лирической и эмоциональной поэзии (но возможны лирическая проза и философская лирика); возникла в античной литературе; с 18 века выдвинулась на первый план в составе словесного искусства. и драматург, разрабатывал, главным образом, в пьесахПьеса:
1) Драматическое представление для театрального представления.
2) Небольшое музыкальное инструментальное лирическое или виртуозное сочинение. экспрессионистскую поэтику.
Леонид Аронович Шварцман (настоящее имя Израиль Аронович Шварцман) (род. 30.08.1920 в Минске) — советский и российский режиссёр-мультипликатор и художник мультипликационного кино. Народный художник Российской Федерации (2002). В семье говорили на идише. В годы Великой Отечественной войны[en] работал на танковом заводе в Челябинске. С 1948 г. работал на киностудии "Союзмультфильм". Шварцман известен тем, что как художник-постановщик принимал участие в создании визуального образа Чебурашки для мультфильма Романа Качанова "Крокодил Гена" в 1968. Впоследствии Чебурашка стал также талисманом Олимпийской сборной России. Леонид Шварцман — переученный левша, однако рисует всё же левой рукой.
Леонид Вениаминович Келдыш (род. 7.04.1931 в Москве) — российский[en] ученый, физик-теоретик, действительный член Академии наук[en] СССР (1976, РАН с 1991), лауреат Ленинской премии (1974), автор трудов по исследованию твердых тел (диэлектриков и полупроводников) в сильных электрических и электромагнитных полях.
Леонид Николаевич Дьячков (7.05.1939, Ленинград — 25.10.1995, там же) — советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1971), Народный артист РСФСР (1980). Кинофильмы: "Крылья" (1966); "В огне брода нет" (1967); "Премия" (1976).
Леонид Арнольдович Федун (род. 5.04.1956 в Киеве, в СССР[en]) — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», владелец, основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года; кандидат философских наук.
Леонид Степанович Стадник (5.08.1970, село Подолянцы Чудновского района Житомирской области — 24.08.2014) — один из самых высоких людей среди живших на Земле[en]. По некоторым данным, его рост составлял 253 сантиметра, масса тела 200 кг. Начал ненормально расти после операции на головном мозге в 12-летнем возрасте; развилась опухоль гипофиза, что привело к акромегалии. Причина смерти[en] Стадника — кровоизлияние в гормонопродуцирующую опухоль гипофиза головного мозга.
Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :) И чуть ниже оставьте комментарий. |
Найти ещё что-нибудь интересное:
Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.
Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:
Разместить статью, биографию[en]
Политика конфиденциальности
Связь, прислать биографию
Главная