Разместите статью, биографию и пр.[en]

Сергей Отчества / Имена / Фамилии / Биографии / Имя-отчество / Гороскопы / Приметы / Тесты / Нумерология / Оглавление / Имена главная

Сергей

Аланович, Альбертович, Анатольевич, Арнольдович, Вениаминович, Владленович, Дмитриевич, Елизарович, Маркович, Наумович, Николаевич, Ростиславович, Рудольфович, Станиславович, Степанович, Феликсович

Сергеи с отчествами: Аланович, Альбертович, Анатольевич, Арнольдович, Вениаминович, Владленович, Дмитриевич, Елизарович, Маркович, Наумович, Николаевич, Ростиславович, Рудольфович, Станиславович, Степанович и Феликсович - наделены большой силой воли, решимостью и упорством в достижении цели. Отличаются большими организаторскими способностями. Независимы в делах и суждениях, не терпят вмешательства со стороны, а тем более руководства над собой.

В подобных случаях Серёжа старается отказаться от дела, но не поступится своими убеждениями и независимостью. Что касается материальных благ, то нет практически тех вершин, которые для него были бы недосягаемы.

Сергей обладает железной хваткой. Ничто, кроме фактов и здравого смысла, не может заставить его изменить свою точку зрения. Ему несколько не хватает осторожности. Иногда он впадает в крайности, может быть излишне откровенным, чем наживает себе врагов. В отношениях с подчиненными отличается большой строгостью и принципиальностью, в работе для него не существует родных и близких. Всегда целеустремленно идет вперед, преодолевая все трудности, опасности и препятствия; проходит через множество личных перемен и перемен в карьере. В сложных ситуациях следует несколько сдерживать его импульсивность, не выяснять отношений с позиции силы.

Сергей легко овладевает любой профессией: директора типографии, фотографа, фотожурналиста, врача-рентгенолога, ювелира, электромонтажника, директора рекламного агентства, парикмахера в мужском салоне, социолога, ассистента режиссера или механика по швейным машинкам. В коллективе спокоен, открыто высказывает свое мнение, не боится руководства.

Для удачного сотрудничества Сергею подходят: Михаил Андреевич, Леонид Борисович, Степан Иванович, Валерий Юрьевич, Валентин Артемович, Василий Витальевич и Руслан Викторович.

Знаменитые Сергеи в истории с этими отчествами

Сергей Петрович Трубецкой (9.09.17904.12.1860) — князь, декабристДекабристы — деятели русского освободительного движения первой четверти 19 в. Движение возникло в кругу образованной дворянской молодежи, находившейся под влиянием европейской общественной мысли, идей французских энциклопедистов и Великой французской революции. Вместе с тем движение декабристов зародилось в эпоху складывания национального самосознания в целом ряде стран Европы, и было аналогично другим национальным патриотическим движениям. Декабристам были присущи горячий патриотизм и вера в величие России. Многие из будущих декабристов участвовали в войнах с Наполеоном., полковник. Участник Отечественной войны 1812 года и заграничных походов. Один из организаторов «Союза спасения«Союз спасения» — первое из тайных обществ декабристов. Создано в 1816 А. Н. и Н. М. Муравьевыми, М. И. и С. И. Муравьевыми-Апостолами, С. П. Трубецким, И. Д. Якушкиным, М. С. Луниным, М. Н. Новиковым, Ф. П. Шаховским.», «Союза благоденствия«Союз благоденствия» — тайная организация декабристов в 1818-21. Основан в Москве на базе «Союза спасения». Ок. 200 членов.

Во главе Коренная управа (30 учредителей) и Дума (6 человек). Местные управы в Санкт-Петербурге, Москве, Тульчине, Кишиневе и др. Цель (известна только учредителям): уничтожение самодержавия и крепостничества, введение конституционного правления. Через печать и литературно-просветительские общества воздействовал на общественное мнение. Распущен ввиду программных и тактических разногласий и для отсева ненадежных. Наиболее активные члены образовали Южное и Северное общества декабристов.
» и Северного обществаСеверное общество — тайная революционная организация декабристов в 1821-1825. Создана в Санкт-Петербурге на основе распущенного «Союза благоденствия». Учредители: Н. М. Муравьев, Н. И. Тургенев, М. С. Лунин, С. П. Трубецкой, Е. П. Оболенский, И. И. Пущин. Верховная дума из 3 человек (Муравьев, Трубецкой, Оболенский, с кон. 1824 первых двух заменили К. Ф. Рылеев, А. А. Бестужев). Управы (отрасли): Московская, ряд в Петербурге. По Уставу (1823) конечная цель — республика.

Умеренное крыло поддерживало «Конституцию» Муравьева, радикальное (Рылеев, бр. Бестужевы, Оболенский, Пущин и др.) склонялось к «Русской правде» П. И. Пестеля. Организовало восстание 14.12.1825, после поражения которого прекратило существование.
.

Сергей Тимофеевич Аксаков (20.09.1791 (1.10.1791 по старому стилю) — 12.05.1859 (30.04.1859 по ст.ст.)) — русский[en] писатель, член-корреспондент Петербургской АН (1856).

Сергей Петрович Боткин (Sergei Botkin) (17.09.1832 (5.09.1832 по старому стилю), Москва24.12.1889 (12.12.1889 по ст.ст.), Ментон, Третья французская республика) — российский терапевт, один из основоположников клиники внутренних болезней как научной дисциплины в России, основатель крупнейшей школы русских клиницистов, выдающийся врач[en]. Брат В. П. и М. П. Боткиных.

Сергей Геннадиевич Нечаев (2.10.1847 (20.09.1847  по старому стилю) — 1.12.1882 (21.11.1882 по ст.ст.)) — российский деятель революционного движения. Организатор тайного общества «Народная расправа«Народная расправа» — тайная организация С. Г. Нечаева в 1869 в Москве и Петербурге для подготовки «народной мужицкой революции». Крайняя централизация, заговорщический характер. Вовлеченные в организацию члены оказались жертвами нечаевщины; осуждены по «процессу нечаевцев».», автор «Катехизиса революционера«Катехизис революционера» — устав «Народной расправы». Написан С. Г. Нечаевым в 1869. В основе — иезуитский принцип «цель оправдывает средства». Обнародован на процессе нечаевцев, вызвал общественное осуждение.». Применял методы мистификации и провокации.

Сергей Дмитриевич Столяров (1.11.19119.12.1969) — советский киноактер. Снялся в главной роли в кинокомедии "Цирк" (1936). С него скульптор Мухина лепила рабочего для скульптуры "Рабочий и колхозница".

Сергей Анатольевич Титивин (псевдоним — Сергей Рост) (род. 3.03.1695 в Ленинграде) — российский актер, сценарист, теле- и радиоведущий. Имеет болгарские корни. Назван в честь Сергея Есенина. Работал вместе с Дмитрием Нагиевым на радио "Модерн". Большую популярность принесла ему юмористическая программа "Осторожно, модерн!", в которой он не только исполнял и мужские и женские роли, но и в содружестве с Анной Пармас написал более 300 сценариев к ней.

Сергей Николаевич Филиппов (24.06.1912, Саратов — 19.04.1990, Ленинград) — российский актер, народный артист РСФСР (1974). Фильмы: «Укротительница тигров», «Карнавальная ночь», «Большая дорога», «Новые приключения неуловимых», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Собачье сердце» и др.

Сергей Анатольевич Петров (род. 16.08.1954, Чкалов) — российский предприниматель, депутат V и VI созывов Государственной Думы от политической партии «Справедливая Россия», член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам. 5.10.2016 прекратил свои полномочия депутата. Основатель и бенефициар, до 2004 года — президент группы компаний «РОЛЬФ».

Сергей Станиславович Деревянко (род. 18.06.1960 в Гомеле, Республика Беларусь) — российский генерал-майор полиции, отдавший службе в правоохранительных органах более 30 лет жизни[en]. В прошлом начальник ГУ МВД по ЦФО, ранее заместитель начальника ГУСБ МВД России, директор пансионата РЖД «Здоровье». Позже член Совета директоров АО «РЖД-Здоровье», управляющий санаториями РЖД по всей России[en]. Член Совета директоров группы ВИС, занимающейся объектами энергетической, промышленной, транспортной и нефтегазовой инфраструктуры.

Сергей Анатольевич Кушнерёв (8.03.1962, Москва — 27.02.2017, Москва) — советский и российский журналист, продюсер, создатель программ «Жди меня», «Последний герой» и «Женские истории». Член Академии Российского телевидения (ТЭФИ), член Международной Академии телевизионных искусств и наук (ЭММИ), в течение 19 лет — главный редактор ВИD, автор многих проектов на «Первом канале». 31.01.2017 был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник в бессознательном состоянии. Скончался от последствий инсульта.

Сергей Анатольевич Зверев (род. 19.07.1963 в г. Култук, Иркутской области) — российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец. Ведущий и единственный участник реалити-шоу «Полный фэшн» (Муз-ТВ) и «Звезда в кубе» (MTV), «Звёзды в моде» (RU.TV).

Сергей Анатольевич Майоров (род. 24.11.1968 в подмосковном г. Монино) — российский журналист, теле- и радиоведущий, актёр. Генеральный продюсер «Story Project» и «ИВД КИНО», член Академии Российского телевидения (с 2007 г.), ведущий программы «Однажды…» на телеканале НТВ (c 17.09.2016). Окончил актёрский факультет ГИТИСа и 4 курса психологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[en]. По окончании ГИТИСа работал в Московском ТЮЗе, Театре Киноактера, вёл программы детской[en] редакции ЦТ СССР.

Сергей Анатольевич Сибиряков (род. 20.02.1970) — российский политикПолитика (греческое politika — государственные или общественные дела, от polis — государство) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства.

Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами.
, экономист, директор по планированию и развитию компании RSW — транспорта нового поколения. Кандидат экономических наукНаука — сфера человеческой деятельности, функция которой — выработка и теоретическая систематизация объективных знаний о действительности; одна из форм общественного сознания; включает как деятельность по получению нового знания, так и ее результат — сумму знаний, лежащих в основе научной картины мира; обозначение отдельных отраслей научного знания. Непосредственные цели науки — описание, объяснение и предсказание процессов и явлений действительности, составляющих предмет ее изучения, на основе открываемых ею законов.

Система наук условно делится на естественные, общественные, гуманитарные и технические науки. Зародившись в древнем мире в связи с потребностями общественной практики, начала складываться с 16-17 веках и в ходе исторического развития превратилась в важнейший социальный институт, оказывающий значительное влияние на все сферы общества и культуру в целом.

Объем научной деятельности с 17 века удваивается примерно каждые 10-15 лет (рост открытий, научной информации, числа научных работников). В развитии науки чередуются экстенсивные и революционные периоды — научные революции, приводящие к изменению ее структуры, принципов познания, категорий и методов, а также форм ее организации; для науки характерно диалектическое сочетание процессов ее дифференциации и интеграции, развития фундаментальных и прикладных исследований.
, действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса. Глава холдингаХолдинг (английское holding, от hold — удерживать) — акционерная компания, использующая свой капитал для приобретения контрольных пакетов других компаний с целью установления контроля над ними. «Технологии 3000», директор по инновационным проектам Некоммерческого фонда «Русский».

Сергей Михайлович Брин (родился[en] 21.08.1973, Москва, СССР[en]) — американский[en] предприниматель и учёный в области вычислительной техникиВычислительная техника — средства по автоматизации математических вычислений и обработке информации в различных областях человеческой деятельности, включающие в себя различные приборы, устройства, программы, компьютеры и т. д.

Обычно средства вычислительной техники классифицируют по признаку физической формы представления информации — аналоговые, цифровые, гибридные (аналого-цифровые).
, информационных технологий и экономикиЭкономика (от греческого oikonomike, буквально — искусство ведения домашнего хозяйства):

1) Совокупность общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции.

2) Народное хозяйство данной страны или его часть, включающая определенные отрасли и виды производства.

3) Экономическая наука, изучающая ту или иную отрасль хозяйства, хозяйства региона (экономика промышленности, экономика торговли и др.).
, миллиардер (21 место в мире) — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google и технологий онлайн рекламыРеклама (французсское reclame, от латинского reclamo — выкрикиваю) — информация о потребительских свойствах товаров и видах услуг с целью создания спроса на них; популяризация произведений литературы, искусства и др.. В данный момент является президентом по технологическим разработкам Google Inc.

Сергей Станиславович Бобунец (псевдоним Буба) (род. 1.09.1973 1973 в городе Нижний Тагил, Свердловская область) — лидер группы «Смысловые Галлюцинации», поэт, музыкант[en], продюсер.

Сергей Витальевич Безруков (род. 18.10.1973 в Москве) — российский актерАктер — артист, исполнитель ролей в театральных представлениях, в кино, на телевидении., заслуженный артистАртист (французское artiste, от латинского ars — искусство) — то же, что актер. В широком смысле — человек, занимающийся творчеством в области какого-либо искусства. В переносном смысле — человек, достигший мастерства в своем деле. Российской Федерации (2001 год).

Сергей Анатольевич Виленский (род. 6.06.1975 в городе Бердичев, Житомирской области Украины[en]) — российский предприниматель, основатель и управляющий партнер холдинга «Ресурс Групп». Основные направления деятельности группы компаний — транспортный аутсорсинг, ремонт, лизинг и муниципальные перевозки.

Сергей Анатольевич Шолом (род. 10.02.1978) — российский бизнесмен, основатель игровой студии GNation и президент крупного блокчейн-проекта. Кандидат технических наук[en].

Песня про Серёжу:

Толкунова «Сережа»
Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :)
И чуть ниже оставьте комментарий.

Подпишитесь на новости:Подписка на новости сайта в Telegram Подписка на новости сайта во ВКонтакте Подписка на новости сайта в WhatsApp Подписка на новости сайта в Фэйсбуке Подписка на новости сайта в Twitter

Найти ещё что-нибудь интересное:


Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...

Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.

Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:

Разместить статью, биографию[en]
Политика конфиденциальности
Связь, прислать биографию
Главная