Разместите статью, биографию и пр.[en]
Константин Биографии / Знаменитые тезки / Имена / Фамилии / Отчества / Имя-отчество / Гороскопы / Тесты / События / Главная
![]() |
|
Мужчина по имени Константин с отчествами: Адамович, Альбертович, Анатольевич, Арнольдович, Богданович, Богуславович, Вениаминович, Владиславович, Владленович, Вячеславович, Дмитриевич, Егорович, Елизарович, Константинович, Макарович, Маркович, Наумович, Николаевич, Робертович, Рудольфович, Станиславович, Степанович, Феликсович, Янович и Ярославович — покладист, уравновешен, спокоен. Очень расчетлив, рачителен. Хитер. Обладает даром дипломатичности. Никогда не повышает голос, считая, что это удел слабых. Никогда ничего не жалеет для себя, может даже забыть о привычной экономии и истратить на свои удовольствия все сбережения.
Отношения с «зимними», «осенними» и «весенними» складываются трудно. С «летними» у него нет проблем. Характер наследует от матери, а внешность — от отца. Ему легче общаться с мужчинами, чем с женщинами.
Очень обязателен, с работы старается возвращаться вовремя, чтобы не волновать родных, и всегда предупредит их, если задерживается. Свободное время проводит за шахматами. Много читает, постоянно бывает в курсе всех событий. Интересуется политикой, с удовольствием философствует на эту тему. Любит компанию друзей, но у себя дома.
Константин необычайно свободолюбив, ему чуждо чувство зависимости от кого-либо или от чего-либо. Уже на самом начальном этапе деловых отношений готов к серьезным контактам, но проявляет осторожность в подписании официальных документов. Стоит ему заметить малейшие неточности, доверие к партнеру сразу пропадает. Он наделен особой способностью находить общий язык с любым человеком — независимо от возраста и образования собеседника. С незнакомым человеком и даже первым встречным на улице может заговорить так, как будто они — старые знакомые.
Костя успешно проявляет себя в любой профессии. Может быть дизайнером, художником, врачом[en] в области рефлексотерапии, программистом, ветеринаром, мастером по ремонту холодильных установок и бытовой техники, журналистом и телекорреспондентом, служить в пожарной части, мастером по ремонту телефонной сети. В любом окружении быстро находит единомышленников благодаря своей дипломатичности, что помогает ему сделать карьеру.
Наилучшим образом у Константина складываются отношения в работе с Артемом Михайловичем, Иосифом Григорьевичем, Павлом Андреевичем, Леонидом Артемьевичем, Борисом Сергеевичем, Павлом Романовичем, Владимиром Яковлевичем.
Константин Дмитриевич Ушинский (2.03.1824 (19.02.1824 по ст.ст.), Тула — 3.01.1871 (22.12.1870 по ст.ст.), Одесса) — русский педагог, писатель, основоположник научной[en] педагогики в России[en].
Константин Николаевич Леонтьев (25.01.1831, (13.01.1831 по ст. ст.), село Кудиново, Мещовского уезда, Калужской губ. — 24.11.1891 (12.11.1891 по ст.ст.) 1891, Сергиев Посад, Дмитровский уезд, Московская губерния) — русский врач, дипломат, мыслитель религиозно-консервативного направления; философ, писатель, публицист, литературный критик, социолог. В 1851 году написал своё первое произведение — комедию «Женитьба по любви[en]». Для его оценки он решил обратиться к Ивану Сергеевичу Тургеневу, жившему тогда в Москве. Тот дал положительный отзыв о пьесе, однако она не была опубликована, так как её не пропустила цензура. В 1883 году Леонтьев познакомился с Владимиром Сергеевичем Соловьёвым. В начале 1890 г. у него в гостях был Лев Николаевич Толстой, который провёл у него два с половиной часа, ушедших на споры о вере. 23.08.1891 в Предтечевом скиту Оптиной пустыни принял тайный постриг с именем Климент и по совету старца Амвросия переехал в Сергиев Посад. Похоронен в Гефсиманском скиту Троице-Сергиевой Лавры, близ храма Черниговской Божией Матери (ныне — Черниговский скит).
Константин Константинович Рокоссовский (21.12.1896 (9.12.1896 по старому стилю), Великие Луки — 3.08.1968, Москва) — советский и польский военачальник, дважды Герой Советского Союза (1944, 1945). Единственный в истории СССР[en] маршал двух стран[en]: Маршал Советского Союза (1944) и маршал Польши (1949). Командовал Парадом Победы 24.06.1945 на Красной площади в Москве. Один из крупнейших полководцев Второй мировой войны[en].
«День победы» - Иосиф Кобзон |
Константин Николаевич Лавроненко (родился[en] 20.04.1961 в Ростове-на-Дону) — российский театра, кино и телевидения. Заслуженный артист РФ (2009). С юных лет мечтал стать артистом, подражал Аркадию Исааковичу Райкину. Дебют Лавроненко в кинематографе состоялся ещё в 1984 году, в мелодраме «Еще люблю, еще надеюсь», где Константин сыграл вместе с Евгением Александровичем Евстигнеевым, которого считает своим учителем. Наиболее известен по ролям в картинах кинорежиссёров Андрея Звягинева и Сергея Владимировича Урсуляка. Единственный российский актёр — обладатель приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. 11 июля 2012 Лавроненко попал в серьёзное ДТП на 132-м километре федеральной трассы «Холмогоры» в Переславль-Залесском районе Ярославской области (посёлок Щелканка), по пути на съёмки сериала «Цена жизни[en]», где он исполнял главную роль. Водитель[en] Toyota Camry не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с Mitsubishi Pajero, на пассажирском сиденье которого находился Лавроненко. В Toyota Camry погибла семимесячная девочка. После медицинского обследования у Константина диагностированы ушибы позвоночника.
Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :) И чуть ниже оставьте комментарий. |
Найти ещё что-нибудь интересное:
Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.
Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:
Разместить статью, биографию[en]
Политика конфиденциальности
Связь, прислать биографию
Главная