Разместите статью, биографию и пр.[en]
Андрей Мужское имя-отчество / Женское имя-отчество / Имена / Отчества / Биографии / Тезки / Гороскопы / Тесты / События / Главная
![]() |
|
Мужчина по имени Андрей с отчествами: Александрович, Артемович, Валентинович, Матвеевич, Платонович, Романович, Тимофеевич и Яковлевич — очень исполнителен, но несколько тороплив. Чувствителен, не навязывает окружающим своего мнения, неназойлив. Не лезет ни к кому в душу. Прежде чем что-то сделать, тщательно обдумывает все варианты. Его речь обоснованна, рассудительна.
Андрюша старается не допускать ошибок, а если такое случается, очень переживает. Охотно участвует в обмене мнениями, приятный собеседник. Не выносит лжи. Его раздражает мошенничество, непорядочность возмущает. Сталкиваясь с ними, Андрей может взорваться, быть резким. Но быстро берет себя в руки, считает излишним портить себе нервы.
Элегантен и аккуратен. Не карьерист. Очень независим. Трудно идет к достижению цели. Любит делать комплименты знакомым. Обладает хорошо развитой интуицией[en]. Надежный друг, преданный семьянин. Не умеет воздействовать на подчиненных с позиции силы.
Андрей легко овладевает азами любой профессии, постоянно совершенствуя свое мастерство. Выбирает специальности фармацевта, инженера по оптическим приборам, инженера по электронике, оперативного следователя, воспитателя, физика-кибернетика, автомеханика, водителя или журналиста. Может возглавить отдел в службе безопасности. В коллективе настоящий товарищ, надежный партнер. Не терпит коллег-женщин с мужским характером, у него совершенно иные представления об истинной женщине. И терпеть не может, когда женщина вмешивается в мужской разговор.
В работе инициативен, вносит много нового в процесс работы. Может стать директором мебельной фабрики, начальником сбыта. В работе Андрейка хорошо ладит с Антоном Андреевичем, Михаилом Васильевичем, Павлом Романовичем, Семеном Даниловичем и Ярославом Владимировичем.
Андрей Александрович (Арвидович) Липгарт (16.06.1898 (4.06.1898 по ст.ст.), Москва — 20.03.1980, там же) — советский конструктор автомобилей[en]. Доктор технических наук (1960). Член-корреспондент Академии артиллерийских наук (1947). Заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1958). Лауреат пяти Сталинских премий (1942, 1943, 1947, 1950, 1951). Автор более 70 печатных трудов и научный редактор большого количества монографий и учебников по теории, расчету и конструкции автомобилей и двигателей. В 1915 году поступил в Императорское Московское техническое училище (ныне Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана). В 1933—1951 — главный конструктор Горьковского автомобильного завода (ГАЗ). Под его руководством и при непосредственном участии было разработано и построено 67 экспериментальных моделей, из которых в производство пошли 27. В 1952 году отправлен рядовым инженером-конструктором в Миасс на Уральский автомобильный завод. По его предложению и при его активном участии была произведена коренная модернизация грузового автомобиля УралЗИС-5, приведшая к созданию УралЗИС-355М.
Андрей Александрович Гончаров (2.01.1918 — 7.09.2001) — советский и российский театральный режиссер, педагог, публицист. Народный артист СССР[en] (1977), Герой Социалистического Труда (1987). Поставил фильмы: «Трамвай «Желание» Т. Уильямса (1970), «Беседы с Сократом» Э. С. Радзинского (1975), «Леди Макбет Мценского уезда» по Николаю Семеновичу Лескову (1979), «Театр времен Нерона и Сенеки» Э. С. Радзинский (1986), «Закат» И. Бабель (1988), «Виктория?... » Т. Рэттиган (1991), «Как вам это понравится» Уильяма Шекспира (1997) и др.
Андрей Александрович Миронов (7.03.1941 — 16.08.1987) — российский актер театра и кино, эстрадный артист. Народный артист России[en] (1980). Сын артистов эстрады Марии Мироновой и Александра Менакера. С 1962 в Московском театре сатиры. Роли: Жадов («Доходное место» Александра Николаевича Островского), Фигаро («Женитьба Фигаро» П. О. Бомарше), Чацкий («Горе от ума» Александра Сергеевича Грибоедова) и др. Снимался в фильмах: «Три плюс два» (1963), «Берегись автомобиля[en]» (1966), «Бриллиантовая рука» (1968), «Невероятные приключения итальянцев в России» (1974), «Мой друг Иван Лапшин» (1984) и др.
«От Гибралтара» (из пьесы рехта "Трёхгрошовая опера"), с М. Державиным | |
«Песня Остапа Бендера» - исп. Миронов |
Андрей Александрович Клишас (род. 9.11.1973 в Свердловске) — российский политический деятель, предприниматель-миллионер. Член Совета Федерации с 19.03.2012.
Андрей Александрович Фролов (род. 3.08.1979 1979 в Калуге) — российский актёр театра и кино. В кино дебютировал в 2004 году и сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Алька», «Мины в фарватере», «Две судьбы 3. Новая жизнь[en]», «Почтальон», «Участковая».
Андрей Александрович Чадов (род. 22.05.1980 на окраине Москвы, в Солнцево) — российский актер театра и кино. После окончания школы работал преподавателем в детском[en] театральном кружке. Сначала поступил в Театральное училище им. Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище им. Щепкина. В результате окончил актёрский факультет ВТУ им. Щепкина, вместе с братом Алексеем (мастерская В. Селезнёва).
Андрей Александрович Биржин (род. 12.04.1981 в г. Шуя, Ивановской обл.) — российский предприниматель, основатель и президент девелоперской компании GloraX.
Песни про Андрея:
«Привет, Андрей» — Ирина Аллегрова | |
«Андрюша» — Алена Апина | |
«Прогулки по воде» — «Наутилус Помпилиус» |
Понравилась статья? Лайкайте, комментируйте, делитесь с друзьями! Получите +1 к Карме :) И чуть ниже оставьте комментарий. |
Найти ещё что-нибудь интересное:
Есть что сказать, дополнить или заметили ошибку? Поделитесь!
Когда-нибудь Ваши дети[en]-внуки зайдут сюда и увидят знакомое имя...
Спам, оскорбления, сквернословие, SEO-ссылки, реклама, неуважительное обращение, и т.п. запрещены. Нарушители банятся.
Нажимая в комментарии на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных:
Разместить статью, биографию[en]
Политика конфиденциальности
Связь, прислать биографию
Главная